Der Vorstand ist wieder komplett

Übungsleiter Rüdiger Kopp wird Ehrenmitglied

Vorstand SV OG Offenbach 2017

Der Vorstand der Ortsgruppe des Vereins für Deutsche Schäferhunde: v.l.: Beate Vandamme (Jugendwartin), Rüdiger Kopp (Ausbildungswart), Brigitte Zacek (Kaasenwartin), Rainer Baur (1. Vorsitzender), Günter Röhr (Beisitzer), Konstantinos Kourpouanidis (2. Vorsitzender), Birgit Weber (Schriftführerin)

Die Ortsgruppe des Vereins für Deutsche Schäferhunde konnte während der diesjährigen Jahreshauptversammlung ihren Vorstand wieder komplettieren. Vorsitzender Rainer Baur freut sich damit über zusätzliche Unterstützung durch Konstantinos „Kosta“ Kourpouanidis, der als 2. Vorsitzender gewählt wurde. Ebenfalls neu in den Vorstand gewählt wurde Beate Vandamme als Jugendwartin sowie Günter Röhr als Beisitzer, der künftig für die Außendarstellung des Vereins Verantwortung trägt.

Den ganzen Bericht als PDFQuelle: Offenbach Post 15.03.2017